Красивая логистика

+ 7 495 10 80 366

Москва

Перевозки растений из Италии в Узбекистан

21.03.2019

Специалисты КРАФТТРАНС с радостью берутся за нестандартные задачи. 
Клиент обратился в компанию с запросом перевозки саженцев уличных декоративных растений (пихты, туи, ели) в кротчайшие сроки. 
Специалистам КРАФТТРАНС необходимо было организовать перевозку в рефрижераторах саженцев в течение 1,5 месяца из города Пистоя (Италия) в Республику Узбекистан. За этот срок было доставлено 50 авто с растениями. А когда перевозка растений нужна была особенно срочно, совершалось до 20 рейсов в неделю. 

Стоит отметить, что для уличных растений требуется перевозка, температурный режим которой строго контролируется - данный тип груза является скоропортящимся. 
Опыт КРАФТТРАНС включает перевозку рефрижератором саженцев деревьев и растений, что позволило нам гарантировать соблюдение высокой точности и стабильности температурных условий транспортировки. 

Чтобы уберечь растения от повреждений при транспортировке, необходимо произвести специальную подготовку и аккуратную погрузку растений в автотранспортное средство (предварительно упаковав корни саженцев, пропитанные водой с питательным раствором, в полиэтиленовые пакеты, и опрыскав стебли теплой водой). 
krafttrans-project-garden-pistoia1.jpgkrafttrans-project-garden-pistoia2.png
Такой груз, как растения доставляется в соответствие со всеми фито-санитарными нормами: автотранспортное средство должно пройти санитарную обработку, а грузоотправитель обязан предоставить карантинные сертификаты. 

Если у вас остались вопросы по автотранспортировке саженцев растений и деревьев, позвоните нам по телефону + 7 495 10 80 366 или напишите нам info@krafttrans.com – в кратчайшие сроки Вы получите профессиональную консультацию по перевозкам цветов и растений опытных специалистов КРАФТТРАНС.