Красивая логистика

+ 7 495 10 80 366

Москва

Экспортная проектная перевозка ветрогенераторов в 27 авто в разгар пандемии

12.06.2020

В апреле текущего года команда КРАФТТРАНС, отдел Экспорта и отдел активных продаж, успешно организовали экспортную грузоперевозку комплектующих для ветрогенераторов из России в Голландию. Организация грузоперевозки пришлась на карантин, связанный с распространением Covid19. В условиях некоторых ограничений и специфики удаленной работы, команда КРАФТТРАНС предоставила клиенту качественный сервис и организовала полный комплекс работ под ключ. 

«Изначально возникали некоторые опасения относительно работы, учитывая сложившуюся ситуацию. – рассказывает куратор проекта, специалист Экспортного отдела Константин Дробыш. – Но тщательная подготовка, изучение всех возможных рисков от специфики изготовления крепежных систем до подбора необходимо маршрута, позволила проработать различные варианты доставки, предложив клиенту самый надежный и оптимальный по срокам и по стоимости. В результате: перевозка ветрогенератора в 27 авто прошла успешно».

Компания КРАФТТРАНС уже неоднократно принимала участие в перевозках ветрогенераторов, как в составе проектов, так и организовывала единичные поставки под запросы Клиентов. Благодаря накопленному опыту компания готова выполнять задачи любого уровня сложности, в том числе провести комплекс сопроводительных работ: участие в разработка схем крепления груза (в КРАФТТРАНС работает собственная инженерная группа в г. Бресте), подготовка подъездных путей к месту установки, погрузочно-разгрузочные работы, таможенное оформление и страхование. 

 «Экспертиза КРАФТТРАНС в проектных авто перевозках - вот тот фундамент, благодаря которому нам удалось максимально качественно организовать перевозку, а также еще раз подтвердить компетенции команды. – отмечает руководитель Экспортного отдела Оксана Бавтрук. – Но главное – мы действительно рады, что стали участником не только «красивой», но и «актуальной» перевозки. Сегодня все мы ориентированы на сложную текущую ситуацию, но глобальные проблемы также актуальны. Вклад КРАФТТРАНС в решение глобальных проблем сегодня – это поддержка инициатив в области экологии и защиты окружающей среды: от высадки деревьев до внедрения в работу стандартов экологического менеджмента ISO 14001. А сейчас и участие в таком значимом проекте, как развитие инфраструктуры альтернативных источников энергии».  

Кроме проектных перевозок, как импорта, так и экспорта, КРАФТТРАНС специализируется на организации негабаритных, мультимодальных перевозок высокотехнологичного оборудования, сельскохозяйственной техники, дорожно-строительной техники и оборудования, емкостного оборудования, тепличных комплексов и сверхгабаритного оборудования, наливных и насыпных грузов. География перевозок на сегодня включает не только Европу, но и почти 130 стран мира. Компания готова организовать перевозку различными схемами доставки с участием морского, авиа, Ж/Д и авто транспорта. 

Справочно: факты о ветрогенераторных установках 
1. Дания получает 25 % электроэнергии из ветра. 
2. Одна ветряная турбина может снабжать энергией 500 домохозяйств.  
3. Ветрогенератор мощностью 1 МВт сокращает ежегодные выбросы в атмосферу на 1800 тонн СО2, 9 тонн - SO2, 4 тонны - оксидов азота. 
4. По оценкам Global Wind Energy Council, к 2050 г. мировая ветроэнергетика позволит сократить ежегодные выбросы СО2 на 1,5 млрд тонн. 
5. Грета Тунберг оценила бы вклад команды КРАФТТРАНС в сокращение выбросов выхлопных газов в атмосферу.д команды КРАФТТРАНС в сокращение выбросов выхлопных газов в атмосферу.

Полное описание проекта по ссылке

Галерея: