Красивая логистика

+ 7 495 10 80 366

Москва

Таможенное оформление импорта, экспорта и любого груза от гвоздя до самолета

20.03.2020

Начало весны ознаменовалась важной новостью для КРАФТТРАНС: 3 марта 2020 года Компания получила статус таможенного представителя и готова оказать услуги таможенного оформления без посредников. Свидетельство с «красивым номером» 1150 от 03.03.2020г. дополнило портфель логистических услуг Компании, а Команда профессионалов успешно оформит таможенную декларацию в кратчайшие сроки, поможет пройти таможенный контроль и избежать ошибок в таможенном оформлении. Для Компании эта новая возможность еще качественнее управлять процессом оказания логистической услуги, улучшая экономику коммерческого предложения как для существующих Клиентов, так и для новых.  

1.jpgГлобальная цель КРАФТТРАНС – стать не просто подрядчиком на аутсорсинге, а надежным партнером для своих Клиентов на долгие годы. Для этого Компания постоянно развивает логистические сервисы под рынок и стремится предоставлять Клиентам выгодные решения. Таким продуктом стала услуга таможенного оформления. В Команду таможенного оформления собрали сильных отраслевых экспертов. И сегодня Компания готова предоставить оформление деклараций на груз самой разной номенклатуры. Но кроме этого, мы готовы оказать помощь в получении классификационных решений при ввозе больших проектов, работать с нестандартными задачами, — комментирует Иннокентий Димитренко, Генеральный директор КРАФТТРАНС Атлас.  

Штатные специалисты КРАФТТРАНС готовы в кратчайшие сроки провести комплекс работ по таможенному оформлению грузов в полном соответствии с действующим таможенным законодательством Российской Федерации и Таможенного союза. КРАФТТРАНС оформит импорт и экспорт, а также успешно выполнит процедуры переработки, временного вывоза и ввоза, реэкспорта и реимпорта, транзита и другие таможенные процедуры. 

В КРАФТТРАНС гарантируют 100% готовность к таможне за 1-2 рабочих дня, в том числе подберут коды на сложное техническое оборудование либо химию. Кроме этого эксперты Компании готовы осуществить компетентные консультации и найти решение по таможенному оформлению из Китая, Европы или США. Одними из таких, например, является выбор удобного СВХ, проведение аналитики стоимостных рисков и оказание качественного сопровождения с информированием на каждом этапе. Также наши специалисты гарантируют выпуск таможенной декларации в течение 1 дня (отсутствия запроса дополнительных документов и отсутствии досмотров со стороны таможенных органов). 

Стоимость оформления импортной декларации «Импорт40» (до 4х товаров в дт, но не более 10 позиций в инвойсе) составит 8 000 российских рублей, а «Экспорт10» (до 4х товаров в дт, но не более 10 позиций в инвойсе) 5 000 российских рублей. Задача Компании найти наиболее оптимальный для Клиента вариант по стоимости. 

Отправьте заявку прямо сейчас и эксперты КРАФТТРАНС ответят на все вопросы, предоставив оперативный расчёт. Чтобы ответ был сформирован максимально быстро, чуть ниже публикуем памятку документов необходимых для таможенного оформления на экспорт и импорт. Перечень документов для таможенного оформления. 

Контакты: info@krafttrans.com + 7 495 10 80 366 

Перечень документов для таможенного оформления 

  • Внешнеэкономический договор; 
  • инвойс; 
  • упаковочный лист; 
  • платежные документы; 
  • транспортные накладные; 
  • разрешительные документы; 
  • описательная документация; 
  • квитанции о таможенных платежах.  

Важная информация: 

1. Для того, чтобы товар не был задержан на границе и таможенное оформление прошло успешно, необходимо выяснить заранее, какие нужны дополнительные документы (например, специальные разрешения на ввоз/ вывоз товара). Помочь в этом вопросе сможет специалист КРАФТТРАНС – таможенный представитель. 
2. Упаковочный лист должен включать всю информацию о грузе, в том числе о рекламных буклетах, каталогах. В противном случае эта продукция будет изъята на таможенном пункте. 
3. Кроме накладной, органы ФТС могут потребовать контракт на перевозку и счет, выставленный за транспортировку. 
4. О получении разрешительной документации следует позаботиться заранее – это значительно сократит и упростит сроки таможенного оформления. Особенно это актуально, для режимного груза. 
5. Неправильное заполнение платежного документа может привести к тому, что ваш взнос не будет учтен. Возврата такого платежа придется ждать до 3 месяцев!