Красивая логистика

+ 7 495 10 80 366

Москва

Железнодорожные грузоперевозки из Китая в Россию

19.11.2020

Железнодорожные грузоперевозки – золотая середина по срокам доставки и цене. 
Все больше импортеров предпочитают железнодорожные перевозки в качестве основного варианта доставки грузов из Китая, так как транзитный срок в сравнении с морской доставкой в разы короче. Это особенно важно для импортеров с выраженной сезонностью, либо для тех, у кого «горят» сроки. Например, нужно в минимальные сроки получить товар для производства, а авиаперевозка слишком дорогая. 
железнодорожные перевозки
Также из-за коротких сроков поставки импортеры экономят на обороте капитала. Они вкладывают деньги в покупку груза, в транспорт, в дополнительные издержки по складу, где будет храниться груз до момента продажи покупателю. В железнодорожной перевозке сроки доставки короче, следовательно, прибыль импортер получит быстрее. 

Если реализация продукта произошла быстро, то у импортера есть возможность быстро поставить дополнительные партии товара. 

 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ ОКАЗЫВАЕМЫЕ В ПРОЦЕССЕ ДОСТАВКИ 
  • Оформление экспортной декларации. Мы предоставляем брокера, который осуществит эту услугу. Также у некоторых отправителей в Китае нет экспортной лицензии, и тогда абсолютно легально наш брокер выступит экспортером. 
  • Можно организовать инспекцию груза – если отправитель предоставил груз, а клиент хочет проверить, действительно ли там нужное количество и соответствующее качество. Груз перевзвесят, пересчитают, проверят маркировки, сверят с упаковочным листом, проверят на наличие дефектов или брака, пришлют фотографии. Наш представитель также может присутствовать при досмотре груза таможней на станции отправления. При этом он удостоверится, что с грузом всё в порядке, обеспечит соблюдение всех регламентов и в заключении сделает фото, если необходимо.  
  • Некоторые перевозки требуют обработки паллет, фумигации. Такую услугу мы тоже оказываем, как и переупаковку, доупаковку, укрепление груза в контейнере. 
  • Консолидация грузов – Мы можем консолидировать грузы от нескольких поставщиков в Китае на нашем складе или складе партнеров, оформить все необходимые документы, загрузить все в один контейнер и в сжатые сроки доставить клиенту. 

Мы постоянно анализируем новые маршруты и схемы перевозок, ведем непрерывную коммуникацию с партнерами, чтобы оптимизировать сроки поставок. Находимся в постоянном диалоге с клиентами – если им что-то необходимо, мы будем искать решение, каким бы сложным ни был запрос. 

Каждый запрос мы тщательно прорабатываем. Для многих клиентов мы разрабатываем цепочку поставок с нуля. Часто в процессе работы мы находим новые логистические решения, которые впоследствии используем в других перевозках. Это непрерывный процесс совершенствования, в ходе которого создается уникальное предложение клиенту.